Petitchef

MAGDALENAS ALARGADAS

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.58 (0.4€/porción)

Preparación

  • Poner el horno a calentar. Separar las yemas de las claras, y montar éstas últimas. Reservar. Las yemas montarlas con el azúcar, y añadir la ralladura de limón, la leche y el aceite. Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla.
  • Finalmente añadir las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes. Dejar reposar la masa 5 minutos.
  • Poner las cápsulas de magdalenas en una bandeja de horno, e ir poniendo pequeñas cantidades de masa en las cápsulas (con una cuchara o con la manga pastelera).
  • Espolvorear por encima con azúcar (opcional), y meter al horno a unos 190º durante unos 10-15 minutos. Sacar y dejar enfriar.

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