Magdalenas alargadas

MAGDALENAS ALARGADAS
Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.58 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner el horno a calentar. Separar las yemas de las claras, y montar éstas últimas. Reservar. Las yemas montarlas con el azúcar, y añadir la ralladura de limón, la leche y el aceite. Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla.
  • Finalmente añadir las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes. Dejar reposar la masa 5 minutos.
  • Poner las cápsulas de magdalenas en una bandeja de horno, e ir poniendo pequeñas cantidades de masa en las cápsulas (con una cuchara o con la manga pastelera).
  • Espolvorear por encima con azúcar (opcional), y meter al horno a unos 190º durante unos 10-15 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Puntúe esta receta

lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto