Petitchef

Magdalenas alargadas

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
1133 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

350 g de harina (3 vasos y medio aproximadamente)

1 sobre de levadura

1 Vaso de aceite de girasol

1/2 Vaso de leche

ralladura de 1 limón

250 g de azúcar (2 vasos y medio aproximadamente)

Preparación

  • Poner el horno a calentar. Separar las yemas de las claras, y montar éstas últimas. Reservar. Las yemas montarlas con el azúcar, y añadir la ralladura de limón, la leche y el aceite. Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla.
  • Finalmente añadir las claras montadas y mezclar con movimientos envolventes. Dejar reposar la masa 5 minutos.
  • Poner las cápsulas de magdalenas en una bandeja de horno, e ir poniendo pequeñas cantidades de masa en las cápsulas (con una cuchara o con la manga pastelera).
  • Espolvorear por encima con azúcar (opcional), y meter al horno a unos 190º durante unos 10-15 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 1133Kcal
  • Carbohidratos: 125.4g
  • Grasa total: 60.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 65.5g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de almendra
Magdalenas de almendra
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas (horno turbo convencion)
Magdalenas (horno turbo convencion)
10 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas dulces de queso cremoso.
Magdalenas dulces de queso cremoso.
6 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto