Magdalenas ligeras
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Batir el huevo y la clara con el edulcorante, añadir, añadir la leche empolvo, la amizana y la levadura.
batir todso bien, hasta que este sin grumos.poner en moldes de silicona o en el de magdalenas , llenar hasta la mitad . y dejar reposar un poco - Poner el horno a 180º , cuando este caliente, meter las magdalenas unos 15 minutos.
mirar vien porque lo mismo necesita menos horno.
sacar y dejar enfriar. - Si deseas ponerle por encima una crema de cafe o de chocolate , tambien le va muy bien
forma de hacerla - Para hacer la crema
se deshace en la leche la cucharadita de lo que desees, luego se pone la leche en polvo y el edulcorante, se bate para que no tenga grumos, se deja reposar un poco y se va poniendo encima de las magadalenas. se queda mas espeso cuando pasa un rato
ya estan listas para comer
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.14/5, 14 votos 7 comentarios
anonymous
Qué es amizana?
anonymous
Esta mal redactada
anonymous
Buenisimas
anonymous
Que rica se ve esa receta voy hacer el intento de hacerla
anonymous
Se entiende perfectamente, por un garbanzo negro no se deshecha el cocido.
Las haré, tienen buena pinta.
Gracias.
anonymous
No las he probado pero me parece que deben estar buensiiiimasssss...
besitos
anonymous
Es una pena, la receta parece interesante pero no se entiende en absoluto


Puntúe esta receta