Magdalenas ligeras

Postre
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Batir el huevo y la clara con el edulcorante, añadir, añadir la leche empolvo, la amizana y la levadura.
    batir todso bien, hasta que este sin grumos.poner en moldes de silicona o en el de magdalenas , llenar hasta la mitad . y dejar reposar un poco
  • Poner el horno a 180º , cuando este caliente, meter las magdalenas unos 15 minutos.
    mirar vien porque lo mismo necesita menos horno.

    sacar y dejar enfriar.
  • Si deseas ponerle por encima una crema de cafe o de chocolate , tambien le va muy bien
    forma de hacerla
  • Para hacer la crema
    se deshace en la leche la cucharadita de lo que desees, luego se pone la leche en polvo y el edulcorante, se bate para que no tenga grumos, se deja reposar un poco y se va poniendo encima de las magadalenas. se queda mas espeso cuando pasa un rato
    ya estan listas para comer

Puntúe esta receta

MMixandrea

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.14/5, 14 votos 7 comentarios

anonymous

Qué es amizana?

abuso

anonymous

Esta mal redactada

abuso

anonymous

Buenisimas

abuso

anonymous

Que rica se ve esa receta voy hacer el intento de hacerla

abuso

anonymous

Se entiende perfectamente, por un garbanzo negro no se deshecha el cocido.

Las haré, tienen buena pinta.

Gracias.

abuso

anonymous

No las he probado pero me parece que deben estar buensiiiimasssss...
besitos

abuso

anonymous

Es una pena, la receta parece interesante pero no se entiende en absoluto

abuso