Magdalenas de espelta con sirope de agave
De verdad que sacan una textura esponjosa, tierna y jugosa,magnífica!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 200º. Batir los huevos con la ralladura de limón y el sirope de agave. Yo lo hice con varillas eléctricas.Seguidamente añadir el aceite en forma de hilillo sin dejar de batir.
- Una vez bien mezclado añadir la leche de igual manera, en forma de hilillo.Echar un chorrito de zumo de limón y una pizca de canela.Por otro lado tamizar juntos los dos tipos de harina, el bicarbonato y los sobres de gaseosa.
- Ir vertiendo sobre la mezcla de harinas los ingredientes líquidos batidos. Integrarlos con movimientos envolventes, mezclando de abajo hacia arriba hasta que todo queda perfectamente mezclado.
- Verter la mezcla en los moldes para magdalenas.Poner dos tercios de la capacidad de los moldes. Bajar el horno a 175º y meter las magdalenas durante unos 15-20 minutos. Pasar este tiempo sacar las magdalenas del horno y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Preguntas
Que es sobres de gaseosa soy de Uruguay gracias
Hola, las gaseosas son un tipo de "leudante" o impulsor, muy usado en repostería que, añadidas a masas líquidas ayudan a dar volumen. Un sobre viene con bicarbonato y en otro ácido cítrico. Se añaden los dos a la masa y reaccionan formando gases que harán subir la masa. La marca comercial más conocida y popular es El Tigre.
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