Petitchef

Magdalenas de chocolate altas en proteinas

Merienda
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 taza de leche.

2 taza de avena.

4 c/das de colacao light.

3 yemas.

6 claras.

1 taza de nuez troceada.

1 sobre de levadura.

sacarina liquida

Preparación

  • Remojar una taza de avena en una taza de leche por 30 minutos
  • Después de remojado agregar 20 pastillas de sacarina y 4 cucharadas de colacao light.
  • Batir 6 claras con una pizca de sal, agregar las yemas y el sobre de levadura.
  • Aparte mezclar la avena remojada y la taza de avena seca junto con las claras y las nueces rellenar los moldes de magdalenas y hornear por 18 minutos. a 180º.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.8 / 5
Receta Magdalenas de chocolate y nueces
Magdalenas de chocolate y nueces
8 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de leche condensada y chocolate
Magdalenas de leche condensada y chocolate
4 porciones
25 min
Medio
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto