Petitchef

Magdalenas de chocolate altas en proteinas

Merienda
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Remojar una taza de avena en una taza de leche por 30 minutos
  • Después de remojado agregar 20 pastillas de sacarina y 4 cucharadas de colacao light.
  • Batir 6 claras con una pizca de sal, agregar las yemas y el sobre de levadura.
  • Aparte mezclar la avena remojada y la taza de avena seca junto con las claras y las nueces rellenar los moldes de magdalenas y hornear por 18 minutos. a 180º.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de chocolate y nueces
Magdalenas de chocolate y nueces
8 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO)
MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE (PASO A PASO)
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateDiferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto