Petitchef

Magdalenas de chocolate altas en proteinas

Merienda
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 taza de leche.

2 taza de avena.

4 c/das de colacao light.

3 yemas.

6 claras.

1 taza de nuez troceada.

1 sobre de levadura.

sacarina liquida

Preparación

  • Remojar una taza de avena en una taza de leche por 30 minutos
  • Después de remojado agregar 20 pastillas de sacarina y 4 cucharadas de colacao light.
  • Batir 6 claras con una pizca de sal, agregar las yemas y el sobre de levadura.
  • Aparte mezclar la avena remojada y la taza de avena seca junto con las claras y las nueces rellenar los moldes de magdalenas y hornear por 18 minutos. a 180º.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas vienesas de chocolate
Galletas vienesas de chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de chocolate y nueces
Magdalenas de chocolate y nueces
8 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasChocolate, ¡déjate llevar por la tentación!Chocolate, ¡déjate llevar por la tentación!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto