Petitchef

MAGDALENAS DE CHOCOLATE ALTAS EN PROTEINAS

Merienda
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Remojar una taza de avena en una taza de leche por 30 minutos
  • Después de remojado agregar 20 pastillas de sacarina y 4 cucharadas de colacao light.
  • Batir 6 claras con una pizca de sal, agregar las yemas y el sobre de levadura.
  • Aparte mezclar la avena remojada y la taza de avena seca junto con las claras y las nueces rellenar los moldes de magdalenas y hornear por 18 minutos. a 180º.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de chocolate y nueces
Magdalenas de chocolate y nueces
8 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Libérate de los excesos navideños Libérate de los excesos navideños Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto