Petitchef

Magdalenas a mi manera

Postre
1 porciones
5 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparación
    mezclamos el yogur, el zumo el azúcar, el aceite, el harina
    el colacao las yemas de los huevos y las claras a punto de nieve
    lo batimos todo junto con una varilla lo echamos en los moldes
    llenándolos asta la mitad lo llevamos al horno durante 25 minutos
    a 160 grados

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2013

SUPER SENCILLA LA EXPLICACIÓN

(0) (0) Abuso
Uxia, 24/11/2010

Muy ricas, sencillas de elaborar y económicas
Uxia desde Bs AS

(0) (0) Abuso
Tory, 24/11/2010

Ummm! Seguro que están riquísimas. Este fin de semana las hago

(0) (0) Abuso
chusaa, 23/11/2010

Muy rica y original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto