Petitchef

Magdalenas de toffee.Reto semana 9

Merienda
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
150 gr de toffees

280 gr de harina

1 cucharada de levadura

1 pizca de sal

115 gr de azúcar moreno oscuro


250 ml de nata doble

6 cucharadas de aceite de girasol

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º y preparamos los moldes.
  • En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos:tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y los caramelos machacados.
  • En otro cuenco batimos ligeramente los huevos y añadimos la nata y el aceite y volvemos a batir ligeramente.
  • Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos,mezclamos para unir todos los ingredientes pero sin trabajar demasiado la masa.
  • Repartimos la mezcla en los moldes y enseguida horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente,dependiendo de cada horno.
  • Al sacarlas del horno la dejamos enfriar 5 minutos y después las pasamos a una rejilla para que se terminen de enfriar y listas.

Fotos

Magdalenas de toffee.Reto semana 9, foto 1
Magdalenas de toffee.Reto semana 9, foto 2
Magdalenas de toffee.Reto semana 9, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magdalenas con frutos secos
Magdalenas con frutos secos
6 porciones
40 min
Medio
Receta Magdalenas de platano y vainilla
Magdalenas de platano y vainilla
8 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Magdalenas de chocolate y nueces
Magdalenas de chocolate y nueces
8 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas dulces de queso cremoso.
Magdalenas dulces de queso cremoso.
6 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas de nube.
Magdalenas de nube.
4 porciones
1h15m
Fácil
3.5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaBlogger de la semana!Blogger de la semana!Cómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto