Magdalenas super esponjosas

Postre
Fácil
25 min
346 Kcal

Súper buenas y no se ponen duras

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.4 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Tamicé juntas la harina y la levadura sobre un bol.
  • Derretí la mantequilla en el microondas deje enfriar.
  • Batí los huevos y el azúcar durante 5 minutos hasta que salga espumita. y añadí la mezcla de la harina y la levadura. Luego incorporé la mantequilla y la ralladura del limón.
  • Precalentar el horno a 220 grados.

    Llenar los moldes de las magdalenas dos tercios del volumen. y espolvorear un poquito de azúcar. Hornear 5 minutos a 220 grados y después bajar la temperatura a 200 durante 10 minutos más.
  • Desmoldar las magdalenas cuando aun estén tibias y dejar enfriar antes de comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegetariano
DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos