Miss magdalena

Merienda
Fácil
36 min
281 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.38 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción16 min
  • En mycookBlanqueamos los huevos con el azúcar 5 minutos, velocidad 3.
  • Añadimos la leche y el aceite de girasol y programamos 4 minutos, velocidad 3.
  • Incorporamos la harina tamizada, la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón y mezclamos 3 minutos, velocidad 3 y 2 minutos, velocidad 5.
  • Dejamos reposar la masa en la nevera un mínimo de 1 hora. Lo mejor es dejarla reposando toda la noche.
  • Precalentamos el horno a 250º.
  • Llenamos las cápsulas de magdalenas a 3/4 de su capacidad, espolvoreamos con azúcar y horneamos 14-16 minutos a 210º con calor abajo y turbo.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Se ven bien bonitos

abuso