Muffins de plátano y coco
Ingredientes
14
Costo estimado: 2.01Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Triturar los plátanos
- Añadir los 2 huevos, el azúcar, el aceite y el yogur, y batir
- Incorporar la harina, el coco, la levadura, el bicarbonato y la canela. Amasar
- Distribuir la masa en los moldes para muffins y espolvorear con azúcar y canela.
- Hornear 15 - 20 minutos a 180º, calor arriba y abajo con ventilador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 27.6g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (70g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos
Puntúe esta receta