Petitchef

Magdalenas de coco

Merienda
6 porciones
30 min
35 min
Fácil
¡Maravillosamente bueno y cuscurrante!

Ingredientes

Número de partes: 6

250 g de aceite girasol

250 g de azúcar

200 g de harina

50 g de coco

2 gaseosas dobles

Cápsulas para magdalenas

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º.Echar los huevos y el azúcar en el vaso. Programar temp 37º, 7 minutos, vel 3. Cuando termine volver a programar 5 minutos sin temperatura. Con este procedimiento conseguimos que los huevos blanqueen y el preparado adquiera esponjosidad.
  • Añadir el aceite y mezclar unos 2 minutos a vel 3.Mezclar fuera del vaso la harina con las gaseosas y el coco.
  • Añadirlo al vaso y remover un poco con la espátula. Programar 1 minuto a vel 3. Terminar de envolver con la espátula si quedase algún resto en las paredes.
  • Rellenar las cápsulas hasta un poco más de la mitad. Espolvorear la superficie con un poquito de azúcar.Meter al horno a 250º durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, bajar la temperatura a 200º y mantener unos 8 minutos o hasta que se doren.

Fotos

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Comentarios de los miembros:

zagala29, 14/10/2010

Simples y ricas

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