Magdalenas de coco

Merienda
Fácil
35 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.91 (3.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Batimos los huevos y agregamos la mantequilla fundida y la leche de coco y batimos de nuevo.
  • Por otro lado mezclamos la harina, el coco rallado, la levadura y el azúcar y movemos. Echamos los ingredientes líquidos sobre los sólidos y batimos.
  • Llenamos las cápsulas 1/3, echamos un poco de coco rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º unos 12-15 minutos. Sacamos, dejamos enfriar 5 minutos y listar.

Puntúe esta receta

julietacocinaypuntoJulietacocinaypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ven fácil y sabrosas gracias

abuso

anonymous

ESTAN RIQUISIMAS

abuso