Magdalenas decoradas (cupcakes)
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180°. Preparar una bandeja de 12 muffins y colocar en ella los papelitos. Tamizar la harina junto con la levadura.
- Añadir la mantequilla, azúcar y huevos, y batir durante un par de minutos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Si esta mezcla quedara demasiado pesada añadir una cucharadita de leche y batir un poco más.
- Dividir la mezcla entre los papelitos llenándolos solamente 1/3 de la capacidad. Hornear durante 15 ó 20 minutos, o hasta que estén firmes al tacto y hayan subido uniformemente.
- Dejar enfriar ligeramente y retirarlos del molde y colocarlos en una rejilla hasta que enfríen completamente. Para el adorno hacer el merengue de mantequilla que podéis ver en la tarta de merengue de fresa y chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 829Kcal
- Carbohidratos: 86.1g
- Grasa total: 46.9g
- Grasa sat.: 29g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 51.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
BUENISIMOS!!!!
anonymous
Me gusta mucho te dio diez y me gustaría pode hacerlas yo
anonymous
Muy buenas
anonymous
Esta bastante bien
anonymous
Muy bueno
anonymous
Que chulaaa me han salido las magdalenas riquisimass a todos les han encantado
anonymous
Tiene una pinta estupenda.
muchas gracias
ana
anonymous
Muy buena
Puntúe esta receta