Petitchef

Cupcake Gigante con CobeRtuRa de Chocolate

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Relleno:

para la cobertura de chocolate:

Preparación

  • Precalentamos el horno a 160ºC. Batimos los huevos y el azúcar durante dos o tres minutos, añadimos el yoghourt y batimos. Añadimos el aceite y batimos. Añadimos el azúcar y batimos. Tamizamos la harina junto con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.
  • Engrasamos los moldes y les ponemos el preparado, los introducimos en el horno durante 40 minutos. Dejamos enfriar.
  • Cuando ya estén fríos los bizcochos, primero le ponemos a la base la mermelada y segundo las fresas cortadas a rodajas, guardando las puntitas para decorar y por último cubrimos las fresas con nata montada. Tapamos con la otra parte del bizcocho.
  • Preparación de la cobertura:
    Preparamos una manga pastelera con una boquilla que haga un dibujo bonito.
    Batimos muy bien la mantequilla, añadimos el azúcar, batimos bien y por último añadimos el chocolate que hemos fundido al baño maría y dejado enfriar.
  • Cuando esté terminada la cobertura, la ponemos en una manga pastelera y la metemos en el frigorífico. En media hora estará lista para decorar la tarta, al terminar le ponemos las puntas de las fresas para decorar.
  • Aceite de oliva desahumado* En mi pueblo las amas de casa hacen las mejores magdalenas del mundo, tienen un secretillo. El aceite de oliva lo desahuman : lo ponen a calentar con un poco de la piel del limón SECA o de naranja SECA y cuando empieza a hacer humo el aceite apagas el calor y dejar enfriar ya esta listo para utilizar en los pasteles.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cupcake Gigante con CobeRtuRa de Chocolate, foto 1
Cupcake Gigante con CobeRtuRa de Chocolate, foto 2
Cupcake Gigante con CobeRtuRa de Chocolate, foto 3
Cupcake Gigante con CobeRtuRa de Chocolate, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Se ve rico lo probe y sebe malo sebe popo y soy tu hemano/a

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
02/08/2012

Deliciosa!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cupcake toffee de almendras con frosting de chocolate
Cupcake toffee de almendras con frosting de chocolate
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcake de chocolate y rosas, con premio
Cupcake de chocolate y rosas, con premio
4 porciones
35 min
Difícil
5 / 5
Receta Cupcake de chocolate tipo pingüinos marinela
Cupcake de chocolate tipo pingüinos marinela
4 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cupcakes decoradas de navidad
Cupcakes decoradas de navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto