Magdalenas con chips de chocolate

Postre
Fácil
1 h 5 m

Una receta muy facil, rapida y sabrosa ! especial para sorprender a los niños y adultos

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.85 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Pre calentar el Horno a 160ºC. Batir en un bol la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir poco a poco cada uno de los huevos y la esecia de vainilla o la canela, continuar batiendo hasta incorporar del todo.
  • Por otra parte tamizar la harina junto al cacao en polvo y el royal.

    Añadir a la mezcla de la mantequilla 1/2 parte de la harina, mezclar bien y añadir la parte restante (si lo hacéis con batidora eléctrica primero mezclarlo con una cuchara y luego con las varillas, así evitareis la nube de polvo blanco cuando añades la harina), agregar la leche y continuar batiendo un momento más.
  • Añadir las pepitas de chocolate o chips y mezclar muy bien con una espatula.
  • Repartir la mezcla entre los moldes de magdalenas sin llegar a el borde (así cuando sube la masa no se desborde).

    Añadir algunas pepitas de chocolate por encima. Hornearlos hasta que estén.
  • Quitarlos del horno y dejarlos enfriar antes de comerlos... mmmm..

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

* Si quereis hacer magdalenas de vainilla ( sin chocolate) no le pongais el cacao en polvo.

Mis recetas en:
http://deliciouscupcakes.blogspot.com.es/

Página de Facebook: Delicious & Cupcakes

FFrancakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 28 votos 3 comentarios

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Que rica

abuso

jossy_e2020

foto por jossy_e2020
abuso