Mini magdalenas de chocolate sin gluten y sin huevos

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.33Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Precaliente el horno a 200º.
- Ponga en el vaso el chocolate y pícalo en velocidad 8-10, añadimos la harina, azúcar, levadura, bicarbonato y programe 10 segundos, vel 5.
- Añada la leche, agua y aceite. Mezcle programando 15 seg., vel 6.
- Con la espátula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, vel 6.
- Una vez hecha la masa metemos en una pistola o manga pastelera y llenamos las mini cápsulas, metemos al horno unos 15 minutos, sin pasarse.. siempre mirando de que no se quemen.
- Una vez fuera del horno espolvoreamos con azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: