Mini magdalenas de chocolate sin gluten y sin huevos

MINI MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN Y SIN HUEVOS
Otro
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.33 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Precaliente el horno a 200º.
  • Ponga en el vaso el chocolate y pícalo en velocidad 8-10, añadimos la harina, azúcar, levadura, bicarbonato y programe 10 segundos, vel 5.
  • Añada la leche, agua y aceite. Mezcle programando 15 seg., vel 6.
  • Con la espátula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, vel 6.
  • Una vez hecha la masa metemos en una pistola o manga pastelera y llenamos las mini cápsulas, metemos al horno unos 15 minutos, sin pasarse.. siempre mirando de que no se quemen.
  • Una vez fuera del horno espolvoreamos con azúcar glass.

Puntúe esta receta

lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Gracias por las recetas sin gluten, así puedo hacerselas a mi nieta.

abuso