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Coulant de chocolate cremoso sin gluten

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Complicado comer un postre con los ojos cerrados siendo alérgico o intolerante al gluten? Petitchef resuelve todos los problemas con este coulant de chocolate de lo más goloso! y sin gluten! :)

  • Coulant de chocolate cremoso sin gluten
  • Coulant de chocolate cremoso sin gluten, Foto 2
  • Coulant de chocolate cremoso sin gluten, Foto 3
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
10 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
382 Kcal (1 porción)
ProPoints:
11 (1 porción)
SmartPoints:
15 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 150 gr de chocolate negro
- 100 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 30 gr de maizena
- 90 gr de azúcar

Materiales

- bol
- varillas manuales
- espátula
- moldes individuales

Preparación

Paso 1 - Coulant de chocolate cremoso sin gluten

Paso 1

Fundir el chocolate + mantequilla. Añadir el azúcar y mezclar. Luego incorporar la maizena y mezclar poco a poco para no crear grumos.
Paso 2 - Coulant de chocolate cremoso sin gluten

Paso 2

Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas a la mezcla de chocolate incorporándolo bien.
Paso 3 - Coulant de chocolate cremoso sin gluten

Paso 3

Montar las claras a punto de nieve y luego añadir a la mezcla anterior. Incorporar con movimientos envolventes con ayuda de una espátula para evitar que pierda el aire.
Paso 4 - Coulant de chocolate cremoso sin gluten

Paso 4

Verter la mezcla en moldes individuales previamente engrasados (con mantequilla).

Hornear 10 min 200°C para obtener una textura tipo brownie.
Hornear 6 min para obtener el interior derretido.
Paso 5 - Coulant de chocolate cremoso sin gluten

Paso 5

Y listo!

Observaciones:

Para un pastel: puedes utilizar esta receta para hacer un pastel de chocolate más grande, Hornea 10 min pendiente de la cocción (pinchar con un palillo o la punta de un cuchillo)

Información Nutricional (por 1 porción):

382Kcal19%

Calorías

33.5g11%

Carbohidratos

24.7g38%

Grasa total

14.6g73%

Grasa sat.

5.5g11%

Proteínas

1.9g7%

Fibras

25.3g28%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 95g
sin glutensin gluten

Preguntas:


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