Petitchef

Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten

Este fondant de chocolate es un postre realmente sabroso y fácil. Sólo vas a necesitar 4 ingredientes para disfrutar de todo el placer del chocolate. Este bizcocho húmedo sin gluten es apto 100% para celíacos ;-) Una oportunidad única de probar nuevas recetas sin renunciar al sabor :-D ¿Preparado para endulzar tu día?
Postre
4 porciones
5 min
12 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Fundir el chocolate junto con la margarina y la leche de arroz. Puedes hacerlo en el microondas o al baño María.
  • Una vez fundidos estos ingredientes, añadir la maizena y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  • Verter la mezcla en el molde para magdalenas engrasado con un poco de aceite o con margarina. También puedes usar un molde de silicona, en este caso no será necesario engrasarlo.
  • Precalentar el horno 200°C. Una vez alcanzada la temperatura, hornear durante 12 minutos.
  • Dejar enfriar durante 5 minutos antes de desmoldar y... ¡listo!

Consejos y trucos:

¿Cómo se consigue un corazón de chocolate fluido? Hay dos maneras de conseguirlo:
* reducir el tiempo de cocción de 12 a 10 minutos
* añadir una onza de chocolate en el centro ;-)

Sin gluten 100% Comprueba siempre que los ingredientes comerciales utilizados no contengan trazas de trigo, centeno o cebada.

Fotos

Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten, foto 1
Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten, foto 2
Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten, foto 3
Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias

Menú del día
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto