Bizcocho de chocolate sin gluten y mermelada

vota ahora
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN Y MERMELADA
Otro
Medio
1 hora
824 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.43 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precaliente el horno a 200º. Ponga en el vaso el chocolate y pícalo en velocidad 8-10, añadimos la harina, azúcar, levadura, bicarbonato y programe 10 segundos, vel 5.
  • Añada la leche, agua y aceite. Mezcle programando 15 segundos, vel 6.
  • Con la espátula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, vel 6.
  • Unte con mantequilla un molde de 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos.
  • Una vez la sacamos del horno dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en trozos cuadrados, partimos por la mitad y untamos con mermelada, espolvoreamos con azúcar glass y listo.
  • Se hace todo igual pero utilizando para picar el choco una túrmix y luego se puede batir con una batidora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 824Kcal
  • Carbohidratos: 109.7g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 61.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegetariano
Sin huevo
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: