Petitchef

Bizcocho de chocolate sin gluten y mermelada

Otro
6 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Precaliente el horno a 200º. Ponga en el vaso el chocolate y pícalo en velocidad 8-10, añadimos la harina, azúcar, levadura, bicarbonato y programe 10 segundos, vel 5.
  • Añada la leche, agua y aceite. Mezcle programando 15 segundos, vel 6.
  • Con la espátula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, vel 6.
  • Unte con mantequilla un molde de 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos.
  • Una vez la sacamos del horno dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en trozos cuadrados, partimos por la mitad y untamos con mermelada, espolvoreamos con azúcar glass y listo.
  • Se hace todo igual pero utilizando para picar el choco una túrmix y luego se puede batir con una batidora.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate, coco y mermelada
Bizcocho de chocolate, coco y mermelada
1 porciones
40 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenRecetario Petitchef Sin glutenRecetario Petitchef Sin glutenIntolerancias alimentariasIntolerancias alimentarias

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto