2º año de blog, tarta quiche con crema y corazón tierno de bizcocho all chocolate!

vota ahora
Postre
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Quiche:

Bizcocho de chocolate:

Crema de chocolate:

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Quiche:
    Meclamos todos los ingredientes, hasta que estén integrados y quede como si fuera una masa arenosa.

    Mezclamos un poco masa hasta que se integre un poco. Seguimos con la preparación estirando como se indica entre dos papeles de horno.
  • Bizcocho

    Engrasamos un molde con mantequilla.

    Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal o cremor tártaro.
  • Montamos las yemas con la fructosa. Fundimos el chocolate con la leche o nata añadimos a las yemas.

    Por último incorporamos la almendra molida junto a la levadura.
  • Con movimientos envolventes incorporamos las claras montadas a punto de nieve.

    Ponemos la mezcla en el molde. Precalentamos el horno a 170º, horneamos durante 35 o 40 minutos o hasta que esté cocido a 150 o 160º.

    Pinchamos con un palillo para comprobar que esté cocido.
  • Crema de chocolate:

    Preparamos la crema igual que las natillas de más abajo, pero con un huevo menos e incorporando maicena y en lugar de cacao chocolate, para que cuaje más.
  • Montaje de la tarta

    Colocamos encima de la quiche galleta de chocolate una capa fina de crema, el bizcocho y colocamos el resto de crema de chocolate.

    Decoramos al gusto con frutas rojas y dejamos enfriar.

Puntúe esta receta

SnurSnur

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: