Petitchef

Tarta de chocolate y crema catalana

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Migas de galleta y mantequilla derretida para la base se deja enfriar durante media hora en la nevera. Aunque hacemos un chocolate espeso con chocolate caliente y un litro de leche.
  • Cuando hierva, añadirnos sobres de cuajada. Verter la mezcla sobre la base. Nos Creme brulée con una pinta de leche en polvo y dos paquetes.
  • Cuando empiece a espesar agregar envoltura cuajada y vierta la crema sobre el chocolate.
  • Dejar enfriar y desmoldar. Si queremos darle una forma más bella, el procedimiento sería a la inversa, primero la crema catalán y el chocolate y la base de galletas con mantequilla, finalmente, para que el palo desmoldar con la forma del molde.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Esta buenissimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1h5m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de chocolate rellena de crema de queso
Tarta de chocolate rellena de crema de queso
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto