Petitchef

Tarta de chocolate y crema catalana

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Migas de galleta y mantequilla derretida para la base se deja enfriar durante media hora en la nevera. Aunque hacemos un chocolate espeso con chocolate caliente y un litro de leche.
  • Cuando hierva, añadirnos sobres de cuajada. Verter la mezcla sobre la base. Nos Creme brulée con una pinta de leche en polvo y dos paquetes.
  • Cuando empiece a espesar agregar envoltura cuajada y vierta la crema sobre el chocolate.
  • Dejar enfriar y desmoldar. Si queremos darle una forma más bella, el procedimiento sería a la inversa, primero la crema catalán y el chocolate y la base de galletas con mantequilla, finalmente, para que el palo desmoldar con la forma del molde.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Esta buenissimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de galletas y crema de chocolate
Tarta de galletas y crema de chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de chocolate con crema de orujo.
Tarta de chocolate con crema de orujo.
8 porciones
1 h 10 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto