Petitchef

CUÑAS DE CREMA Y CHOCOLATE

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

crema pastelera baño de chocolate azucarado:

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes, muy bien amasados, si tenéis panificadora pues mejor y si no pues a mano.lo dejamos reposar hasta que doble su tamaño. Amasamos de nuevo y hacemos dos bolas, para que no se nos peguen, nos untamos las manos con aceite.
  • Las estiramos con el rodillo y las damos forma de torta como 2 centímetros de ancho . Pinchamos las tortas para que no se formen pompas.las dejamos reposar hasta que doblen de tamaño. Cuando estén , las metemos al horno a 180º unos 15 min .
  • Cuando estén frías las abrimos por la mitad. Los rellenamos de crema y los tapamos. Una vez tenemos el chocolate preparado lo vertemos por encima de la torta y lo extendemos bien.
  • Lo metemos a la nevera a que se enfríen . Cortamos la torta en cuñas y untamos los lados con crema pastelera.

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29/11/2012

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