Petitchef

Canutillos o cañitas de crema con efecto "crack" de las monjas

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
924 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.06 (0.77€/porción)

Preparación

  • Pon en el vaso el aceite, el moscatel y la sal. Mezcla a vel. 5 durante unos segundos, incorpora la harina, la levadura en polvo y amasa unos seg., a vel. 6.
  • Se pone en un bol el aceite, el moscatel y la sal, se mezcla bien con la varilla. Se le agrega poco a poco la harina y la levadura y se amasa hasta que tenga consistencia de masa.
  • En ambos casos rectificar con un poco más de harina si vemos que la masa no tiene el punto necesario. Deja reposar la masa durante media hora en un cuenco cubierto de papel film.
  • A continuación, estira la masa muy finita, córtala en tiras y enróllalos sobre una caña o molde especial para este uso. Pega los bordes de la masa humedeciéndolos con un poco de agua, para evitar que se abran durante su cocinado.
  • Con el horno en opción, salvar el tiempo, el aceite de cocción y el peligro que quedan suficientemente drenado que es siempre un malo pressentiment. Poner el horno a préchauffer a 180 grados en el tiempo que yo comenzaba a hacer la pasta. Rodar las perlas y poner en el horno durante cerca de 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 924Kcal
  • Carbohidratos: 116.9g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 42.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (357g)
Vegetariano


Fotos

Canutillos o cañitas de crema con efecto crack de las monjas
Canutillos o cañitas de crema con efecto crack de las monjas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Buena pinta tiene mmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5
Receta Bizcocho con crema de mandarinas
Bizcocho con crema de mandarinas
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Umami: el quinto sabor Umami: el quinto sabor 7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra 7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto