Coca de llanda

Coca de llanda
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

12

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Batimos los huevos con el azúcar y luego añadimos la ralladura con la leche y el zumo seguimos batiendo.
  • Añadimos la harina junto con los sobres de gaseosa, tamizados.
  • Untamos el molde con mantequilla.
  • Nosotros usamos uno de silicona de 20 x 24 cm aunque una lata más grande hubiera sido más adecuado para este bizcocho. Forramos el molde con papel vegetal.
  • Vertemos el bizcocho y cubrimos con el azúcar aromatizado con canela.
  • Al horno precalentado a 180 º,con aire, hasta que la superficie se dore y un palillo al pincharlo salga limpio.

Puntúe esta receta

jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 26 votos 2 comentarios

anonymous

Y el ac ceite cuando lo pones ¿ o es de muestra?

abuso

anonymous

Buenísimo, aunque se olvidó nombrar el aceite y a mi casi se me pasa. El resultado es fantático!

abuso