Petitchef

Tarta 24 cumpleaños

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
120 g de Harina


50 g de Mantequilla derretida

1 sobre de Levadura

1 Bote pequeño de leche condensada

100 g de Chocolate Fondant

100 g de Nata

1 Cucharada de Mantequilla

Bolitas de Colores para decorar

Preparación

  • Para empezar vams precalentando el horno a unos 180º, mientras se va calentando ponemos en un bol la leche condensada y vamos agredando los huevos mientras lo batimo.
  • Una vez esté la mantequilla derretida la agregamos también y batimos de nuevo. Tamizamos la harina y la levadura y batimos bien todos los ingredientes.
  • Horneamos de 30 minutos en adelante y vamos comprobando de que esté bien hecho pinchandolo con un palillo de madera.
  • Ahora vamos preparando la coertura, ponemos a derretir el chocolate al baño maría y añadimos la nata y mezclamos muy bien. Una vez esté todo bien derretido es hora de cubrir la tarta con el chocolate y por último decorar con lo que más nos guste.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de cumpleaños
Tarta de cumpleaños
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tarta cumpleaños bratz
Tarta cumpleaños bratz
8 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas de cumpleaños15 recetas de cumpleañosLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto