Petitchef

TARTA CHOCOLATISIMA

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.46 (1.73€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azucar y la mantequilla, mezclamos el chocolate fundido y añadimos el vainilla. Ahora mezclamos la harina, con el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal.
  • Con la ayuda de un tamizor, vamos añadiendo poco a poco la mezcla de la harina con los liquidos. Engrasamos un molde redondo y añadimos la mezcla, metemos en el horno que tendremos precalentado a 180 grados, hasta que este totalmente cuajado.
  • Ahora montamos la tarta. Con el bizcocho frio, partimos en 3 discos, ponemos una buena capa de relleno en cada disco. Montamos los discos. Embadurnamos bien la tarta con lo que nos ha quedado de relleno. Dejamos que se enfrie un poco la cobertura y añadimos por encima de la tarta.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de chocolate rellena de chocolate
Tarta de chocolate rellena de chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta olas del danubio
Tarta olas del danubio
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta chocolatisima. Espectacular
Tarta chocolatisima. Espectacular
10 porciones
1 h 45 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto