Petitchef

Orejas de carnaval de la abuela lisi

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
50 g de leche

150 g de manteca de vaca


4  huevos

600 g de harina

cascaras de naranja y limón

1 sobre de levadura royal o similar

100 g de anís

Preparación

  • Poner todos los ingredientes, exceptuar la harina y la levadura en una batidora y mezclar bien, luego volcar la mezcla en la palangana de la panadera, añadir la harina tamisée con la levadura real, dar la función "amasada" y poner en una lista, a esperar. Hacer la masa el viernes pasado por la noche y hacer las orejas al día según la mañana, tan pronto como la masa descanse cada noche.
  • Una vez que se han estirado bien, se van friendo en aceite de oliva y simplemente es un vuelta y vuelta porque la masa es súper fina, no lo olvidéis. Una vez que las hemos puesto a escurrir en un escurridor y después en papel absorbente y ya se han enfriado, se espolvorean de azúcar glas y las vamos colocando en la fuente.

Fotos

Orejas de carnaval de la abuela Lisi, foto 1
Orejas de carnaval de la abuela Lisi, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2013

Tienen muy buena pinta !!!

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Muybueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Orejas de carnaval
Orejas de carnaval
15 porciones
7 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Orejas de carnaval (2 recetas)
Orejas de carnaval (2 recetas)
4 porciones
1h15m
Difícil
5 / 5
Receta Orejas de carnaval con nata, de marga
Orejas de carnaval con nata, de marga
6 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2h38m
Medio

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto