Petitchef

Orejas de carnaval de la abuela Lisi

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
947 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.86 (3.22€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes, exceptuar la harina y la levadura en una batidora y mezclar bien, luego volcar la mezcla en la palangana de la panadera, añadir la harina tamisée con la levadura real, dar la función "amasada" y poner en una lista, a esperar. Hacer la masa el viernes pasado por la noche y hacer las orejas al día según la mañana, tan pronto como la masa descanse cada noche.
  • Una vez que se han estirado bien, se van friendo en aceite de oliva y simplemente es un vuelta y vuelta porque la masa es súper fina, no lo olvidéis. Una vez que las hemos puesto a escurrir en un escurridor y después en papel absorbente y ya se han enfriado, se espolvorean de azúcar glas y las vamos colocando en la fuente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 947Kcal
  • Carbohidratos: 107.2g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Vegetariano

Fotos

Orejas de carnaval de la abuela Lisi
Orejas de carnaval de la abuela Lisi - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2013

Tienen muy buena pinta !!!

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Muybueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto