Orejas de carnaval de la abuela lisi
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.86Euros€ (3.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Poner todos los ingredientes, exceptuar la harina y la levadura en una batidora y mezclar bien, luego volcar la mezcla en la palangana de la panadera, añadir la harina tamisée con la levadura real, dar la función "amasada" y poner en una lista, a esperar. Hacer la masa el viernes pasado por la noche y hacer las orejas al día según la mañana, tan pronto como la masa descanse cada noche.
- Una vez que se han estirado bien, se van friendo en aceite de oliva y simplemente es un vuelta y vuelta porque la masa es súper fina, no lo olvidéis. Una vez que las hemos puesto a escurrir en un escurridor y después en papel absorbente y ya se han enfriado, se espolvorean de azúcar glas y las vamos colocando en la fuente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 947Kcal
- Carbohidratos: 107.2g
- Grasa total: 37.5g
- Grasa sat.: 22.3g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (281g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: