Orejas de carnaval de la abuela lisi

Postre
4 porciones
Fácil
55 min
947 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.86 (3.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Poner todos los ingredientes, exceptuar la harina y la levadura en una batidora y mezclar bien, luego volcar la mezcla en la palangana de la panadera, añadir la harina tamisée con la levadura real, dar la función "amasada" y poner en una lista, a esperar. Hacer la masa el viernes pasado por la noche y hacer las orejas al día según la mañana, tan pronto como la masa descanse cada noche.
  • Una vez que se han estirado bien, se van friendo en aceite de oliva y simplemente es un vuelta y vuelta porque la masa es súper fina, no lo olvidéis. Una vez que las hemos puesto a escurrir en un escurridor y después en papel absorbente y ya se han enfriado, se espolvorean de azúcar glas y las vamos colocando en la fuente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 947Kcal
  • Carbohidratos: 107.2g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (281g)
Vegetariano
FFrabisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/02/2013

Tienen muy buena pinta !!!

(0) (0) abuso
27/01/2013

Muybueno

(0) (0) abuso