Tarta de santiago porto-muiños olla gm d
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de números (number cake)
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Tarta de higos y crema de almendra
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la mycook poner la paleta mezcladora y añadir los huevos, 5 minutos, velocidad 5, añadir todo el sobre grande y 30 segundos, velocidad 4, poner la base de silicona en la cubeta de la GM D y añadir la mezcla obtenida, tapar con valvula abierta, menú horno.
- Dejar enfriar dentro de la cubeta y cuando este fria desmoldear, poner la cruz que trae en el centro de la tarta y con ayuda de un colador espolvorear el azúcar glass la tarta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!