Petitchef

Hot cakes/panqueques.

Aperitivo
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
2 tazas de harina todo uso

2 cdas. leche en polvo

2 cdas. de azúcar impalpable/glas/glasé (sino tienen, puede sustituirse por normal o leche condensada)

1 pizca de sal

1 pizca de bicarbonato

1 1/2 cda. de levadura química (royal)


2 cdas. de mantequilla fundida

1 1/2 taza de leche aprox.

1 cdita de vainilla

1/2 cdita. de ralladura de naranja, revolcadas en una pizca de harina(opcional)

Preparación

  • En un bol, mezclar los ingredientes secos (harina, leche en polvo, azúcar, sal, bicarbonato de sodio, real) y luego pasó dos veces a través de la pantalla dejando la mezcla muy finito. En otro bol, verter la leche y los huevos, uno a la vez, batiendo hasta que se incorpore unos minutos, añadir la mantequilla, seguido de vainilla y la ralladura de naranja.
  • Ahora vamos a añadir poco a poco los ingredientes secos a líquido, batiendo suavemente con un batidor (o tenedor), también puede hacerlo en la mesa de mezclas, pero son simples y no necesitamos echar a perder. Seguimos uniendo las dos mezclas para obtener una masa ligera pero constante, como una esponja suave.
  • Una vez que dejamos la pasta en el cocinero plancha (comal) o una cacerola mediana, si antihaderente mejor.
  • Dejando a fuego medio-bajo a la parrilla o sartén y pasó un poco de mantequilla en la parte superior para lubricar voluntad burbuja y es el momento para tomar nuestro cubo y coloque la masa en un alambre delgado (que es cuestión de práctica, cuando que domesticado, serán perfectamente) y se formó el círculo sin ningún problema mediante la ampliación de la pasta en el calor de la plancha.
  • Ahora no hay que perder de vista de ellos, ya que son muy rápidos en un minuto o dos, vamos a tener burbujas en el campo y es hora de volver con una espátula y cocinar hasta que estén ligeramente inflado, lo que Punto de retirar del fuego y nos pone en una olla tapada con una toalla de cocina limpia hasta que esté listo para servir.
  • Parece incómodo al principio, pero te prometo que después de la primera vez, que son muy rápidos de hacer y delicioso. Para servir se colocan en un plato y entre cada mantequilla, mermelada, miel o jarabe de arce, conjuntos de fruta fresca, así que puedes imaginar para acompañar a la misma se pueden hacer salada o combinar sabores, poner las fresas En el interior, los frutos secos, las posibilidades son infinitas. Sin duda, también estará listo si alguna vez, en uno de su desayuno favorito.

Fotos

Hot Cakes/Panqueques., foto 1Hot Cakes/Panqueques., foto 2Hot Cakes/Panqueques., foto 3Hot Cakes/Panqueques., foto 4Hot Cakes/Panqueques., foto 5Hot Cakes/Panqueques., foto 6




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de brioche, Tarta tropézienne
Tarta de brioche, Tarta tropézienne
8 porciones
5h40m
Medio
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada y queso
Flan de leche condensada y queso
9 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de queso sin bizcocho
Tarta de queso sin bizcocho
4 porciones
1h40m
Medio
4 / 5
Receta Crema de chocolate y naranja
Crema de chocolate y naranja
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto