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Bizcocho basico para rellenar

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19 comentarios


Ingredientes

- 4 huevos
- 2 cucharadas de agua caliente
- 110 g de harina
- 40 g de maicena
- 120 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura química

Preparación

Paso 1

Para hacer el BIZCOCHO, separamos las yemas y las claras. Se batirán las yemas con un par de cucharadas de agua y cuando espumen se añaden 2/3 del azúcar y se continúa batiendo hasta conseguir una crema consistente.

Paso 2

Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, cuando esté prácticamente montadas se añadirá el tercio de azúcar que nos queda y terminaremos de montar hasta formar picos.

Paso 3

Se vierte 1/3 de las claras sobre las yemas y se mezcla con suavidad, con movimientos envolventes, seguidamente se vierten los 2/3 tercios restantes de claras y encima se echa la harina, la maicena, la levadura (previamente mezclados y tamizados), se mezcla suavemente con varillas manuales y con movimientos envolventes, de abajo a arriba, procurando no bajar el batido.

Paso 4

Una vez que está todo bien mezclado, se vierte en un molde redondo de 26 cm (previamente engrasado y enharinado), se alisa la superficie y se hornea en horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Paso 5

Introducimos una aguja en el centro y si sale seca, lo sacamos del horno y dejamos 5 minutos en el molde, después desmoldamos y colocamos en rejilla para que se enfríe.

Paso 6

Una vez que está frío , ya está listo para ser dividido en capas.

Información Nutricional (por 1 porción):

218Kcal11%

Calorías

39g13%

Carbohidratos

3.6g6%

Grasa total

0.9g5%

Grasa sat.

6.7g13%

Proteínas

0.9g4%

Fibras

20.4g23%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 85g

Preguntas:








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Comentarios de los miembros (19):

19/03/2015

¡Me ha encantado esta receta! El bizcocho me ha salido de cuento, muy esponjoso y ha sido muy fácil de cortar para rellenar. No le ha salido chepa y tenía una pinta muy bonita y apetitosa. Hasta me ha dado pena decorarlo.

yo cociné esta receta
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07/08/2014

Lo acabo de hacer se esta enfriando pues tengo que hacer un pastel de cumpleaños para mi hija de seguro que estara buenisimo pues solo con ver la foto dan ganas de morderloooooooo ............gracias

(0) (0) Abuso
07/04/2013

En este momento acabo de sacar el bizcocho del horno y e3stoy preparando el relleno y el glaseado,espero que esté muy bueno gracias por la receta de éste bizcocho.

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Es casi la misma receta que aprendi de niña para hacer biscocho y se me habia olvidado gracias por publicarla

(0) (0) Abuso
31/08/2013

No me salió tan alto, pero estaba muy rico y lo pude partir para rellenar sin que se partiera.

(0) (0) Abuso
19/09/2014

No me ha salido alto. Es consistente pero algo seco. Lo regaré con almibar para mejorarlo

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
06/08/2011

Ninguno me había quedado tan EN SU PUNTO es PERFECTO...MIL GRACIAS

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Muchas gracias es primera vez que lo hago y me quedo excelete!

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Me gusta solo un poco pork no tiene la capacidad

(0) (0) Abuso
30/12/2011

AMIGA GRACIAS POR TU RECETA ES MUY ECONOMICO

(0) (0) Abuso

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