Bizcocho basico para rellenar

Ingredientes
Preparación
- Para hacer el BIZCOCHO, separamos las yemas y las claras. Se batirán las yemas con un par de cucharadas de agua y cuando espumen se añaden 2/3 del azúcar y se continúa batiendo hasta conseguir una crema consistente.
- Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, cuando esté prácticamente montadas se añadirá el tercio de azúcar que nos queda y terminaremos de montar hasta formar picos.
- Se vierte 1/3 de las claras sobre las yemas y se mezcla con suavidad, con movimientos envolventes, seguidamente se vierten los 2/3 tercios restantes de claras y encima se echa la harina, la maicena, la levadura (previamente mezclados y tamizados), se mezcla suavemente con varillas manuales y con movimientos envolventes, de abajo a arriba, procurando no bajar el batido.
- Una vez que está todo bien mezclado, se vierte en un molde redondo de 26 cm (previamente engrasado y enharinado), se alisa la superficie y se hornea en horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
- Introducimos una aguja en el centro y si sale seca, lo sacamos del horno y dejamos 5 minutos en el molde, después desmoldamos y colocamos en rejilla para que se enfríe.
- Una vez que está frío , ya está listo para ser dividido en capas.
Nutrición
- Carbohidratos: 39g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Preguntas
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Comentarios
anonymous
Muy buena receta.
anonymous
¡Me ha encantado esta receta! El bizcocho me ha salido de cuento, muy esponjoso y ha sido muy fácil de cortar para rellenar. No le ha salido chepa y tenía una pinta muy bonita y apetitosa. Hasta me ha dado pena decorarlo.
anonymous
No me ha salido alto. Es consistente pero algo seco. Lo regaré con almibar para mejorarlo
anonymous
EL MEJOR
anonymous
Lo acabo de hacer se esta enfriando pues tengo que hacer un pastel de cumpleaños para mi hija de seguro que estara buenisimo pues solo con ver la foto dan ganas de morderloooooooo ............gracias
anonymous
Me que didivino
anonymous
Muy buena
anonymous
No me salió tan alto, pero estaba muy rico y lo pude partir para rellenar sin que se partiera.
anonymous
Me gusta solo un poco pork no tiene la capacidad
anonymous
En este momento acabo de sacar el bizcocho del horno y e3stoy preparando el relleno y el glaseado,espero que esté muy bueno gracias por la receta de éste bizcocho.
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