Petitchef

Tarta de chocolate y chantilly

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1013 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de nata para montar

Azúcar glass al gusto

Una cucharadita de esencia de vainilla

1 sobre de estabilizador de nata

Preparación

  • Sólo tenemos que montar la nata con el azúcar glass , la vainilla y el estabilizador (esto último es para que no se nos baje la nata, la mantiene durita). Hay que batir un mínimo de 5 minutos para que quede bien montada.
  • Una vez lista la nata y hecho el bizcocho, lo cortamos en 3 láminas y rellenamos con el chantilly con ayuda de una manga pastelera (en su defecto, con una cuchara).
  • Decoramos la última capa como más nos guste, poner un poco de chantilly, virutitas de colores y azúcar glass espolvoreado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (323g)
Calorías: 1013Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 102.1g
  • Grasa sat.: 72.8g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 52
sin glutensin gluten

Fotos

Tarta de chocolate y chantilly, foto 1
Tarta de chocolate y chantilly, foto 2
Tarta de chocolate y chantilly, foto 3
Tarta de chocolate y chantilly, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de chocolate rellena de chocolate
Tarta de chocolate rellena de chocolate
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de queso y chocolate
Tarta de queso y chocolate
3 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1h5m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto