Tarta de chocolate y chantilly

vota ahora
Postre
Fácil
30 min
448 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.37 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sólo tenemos que montar la nata con el azúcar glass , la vainilla y el estabilizador (esto último es para que no se nos baje la nata, la mantiene durita). Hay que batir un mínimo de 5 minutos para que quede bien montada.
  • Una vez lista la nata y hecho el bizcocho, lo cortamos en 3 láminas y rellenamos con el chantilly con ayuda de una manga pastelera (en su defecto, con una cuchara).
  • Decoramos la última capa como más nos guste, poner un poco de chantilly, virutitas de colores y azúcar glass espolvoreado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 24.9g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: