Tarta de chocolate y chantilly
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.37Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sólo tenemos que montar la nata con el azúcar glass , la vainilla y el estabilizador (esto último es para que no se nos baje la nata, la mantiene durita). Hay que batir un mínimo de 5 minutos para que quede bien montada.
- Una vez lista la nata y hecho el bizcocho, lo cortamos en 3 láminas y rellenamos con el chantilly con ayuda de una manga pastelera (en su defecto, con una cuchara).
- Decoramos la última capa como más nos guste, poner un poco de chantilly, virutitas de colores y azúcar glass espolvoreado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 39.6g
- Grasa sat.: 24.9g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 17g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta