Bizcocho de espuma para tartas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.63€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se baten las yemas con el azúcar y se reservan. Las claras se baten a punto de nieve y cuando están listas se les añade el azúcar glas. Se unen las claras con las yemas, las harinas y la levadura, removiendo bien con la espátul
- Se vierte la mezcla en un molde con papel de barba (si es de silicona no es necesario), se espolvorea con azúcar glas y se introduce en el horno a 150ºC durante 20 minutos.
- Una vez lo tengáis hecho lo dejais enfriar y luego lo podéis cortar en 2 o 3 discos, según el molde en que lo hayáis puesto. El de la foto esta hecho en un molde de 21 cm de diámetro y queda muy bien partido por la mitad en dos discos.
- Aquí os dejo una foto para que veáis lo esponjoso que resulta. Una vez frío y cortado hacemos un almíbar ligero y emborrachamos el bizcocho. Por si no lo sabéis el almíbar se echa caliente sobre el bizcocho frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
- Carbohidratos: 126.3g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 76.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (273g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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