Bizcocho base para brazos de gitano y tartas

Por tina777tina777
(3.92/5 - 24 votos)
4 comentarios

Es simple y rápido con tartas distintas, a sus platos!

Ingredientes

- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de azúcar

Preparación

Paso 1

Montar las huevos con la batidora hasta que doblen el volumen, añadir la harina y listo.

Paso 2

Verter sobre papel de horno y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos más o menos, coje un color doradito.

Paso 3

Desmoldar sobre otro trozo de papel de hornear y darle la vuelta y enroscarlo en caliente para que coja la forma de brazo de gitano.

Paso 4

Si es para una base de tarta recortar como se desee.

Información Nutricional (por 1 porción):

92Kcal5%

Calorías

12.8g4%

Carbohidratos

2.6g4%

Grasa total

0.7g3%

Grasa sat.

4g8%

Proteínas

0.3g1%

Fibras

7.7g9%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 40g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por tina777tina777



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 17/03/2013, 13:24

Supersencilla y superrapida

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 13/01/2012, 21:33

VERDADERAMENTE SENCILLO

(0) (0) Abuso
5 / 5katira
Enviado el 01/05/2013, 22:19

Merci, ce tres facile

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 12/03/2014, 19:12

Buenisimo!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre!Recetas para endulzar el Día de la Madre!Las mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales