Petitchef

Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
938 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.13 (0.78€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vayamos a usar (con estas cantidades, se rellenan dos moldes redondos de 20cm de diámetro).
  • Mezclamos mantequilla, azúcar, harina, maizena y levadura química con la batidora. Añadimos a continuación el resto de ingredientes y batimos hasta que estén mezclados. No sobrebatir, ya que hará que los bizcochos queden demasiado compactos.
  • Repartir la mezcla entre los moldes y hornear 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejar 10 minutos en los moldes y después desmoldar sobre una rejilla.
  • Para el almíbar, poner en un cazo a fuego lento 200 ml de agua con 200 gr de azúcar. Calentar hasta que hierva. Dejar hervir, despacito, 4 o 5 minutos. Añadir 1 cucharadita de extracto de vainilla. Retirar del fuego y dejar enfriar. Aplicar con un pincel de cocina sobre los bizcochos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (236g)
Calorías: 937Kcal
  • Carbohidratos: 101g
  • Grasa total: 52.1g
  • Grasa sat.: 32.5g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 59.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43

Fotos

Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 1
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 2
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 3
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 4
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 5
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 6
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Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 8
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 9
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 10
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 11
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 12
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 13
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!, foto 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2020

Buenisima y fácil de hacer

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