Petitchef

Tarta colibri

Otro
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

La Tarta:

El glaseado:

Preparación

  • La Tarta:Triturar la piña escurrida con la batidora, añadir el plátano y volver a triturar hasta que quede una mezcla fina. Agregar el coco, el huevo batido, el aceite y el azúcar, mezclar bien con varillas.
  • Añadir la harina tamizada con la levadura, la canela y el jengibre, remover sin batir con varillas hasta que la mezcla quede homogénea.Verter en un molde redondo engrasado de unos 23 cm y meter en el horno precalentado a 170º durante 50 minutos. Dejar enfriar en el molde y desmoldar.
  • El glaseado:Batir enérgicamente con las varillas de la batidora, la vainilla, la mantequilla y el queso a temperatura ambiente hasta conseguir una mezcla suave y homogénea, añadir poco a poco y sin dejar de batir el azúcar glas. Cubrir la tarta con el glaseado y alisar la superficie con una espátula.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de zanahoria dietética en fussioncook
Tarta de zanahoria dietética en fussioncook
6 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tarta de piña con nata
Tarta de piña con nata
8 porciones
45 min
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto