Tarta colibri

Tarta colibri
Otro
Fácil
1 h 10 m
1762 Kcal

Ingredientes

2

La Tarta:

El glaseado:

Costo estimado: 4.98 (2.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • La Tarta:Triturar la piña escurrida con la batidora, añadir el plátano y volver a triturar hasta que quede una mezcla fina. Agregar el coco, el huevo batido, el aceite y el azúcar, mezclar bien con varillas.
  • Añadir la harina tamizada con la levadura, la canela y el jengibre, remover sin batir con varillas hasta que la mezcla quede homogénea.Verter en un molde redondo engrasado de unos 23 cm y meter en el horno precalentado a 170º durante 50 minutos. Dejar enfriar en el molde y desmoldar.
  • El glaseado:Batir enérgicamente con las varillas de la batidora, la vainilla, la mantequilla y el queso a temperatura ambiente hasta conseguir una mezcla suave y homogénea, añadir poco a poco y sin dejar de batir el azúcar glas. Cubrir la tarta con el glaseado y alisar la superficie con una espátula.

Puntúe esta receta

MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario

Miriam

Excelente receta ...!!

abuso