Petitchef

Coca de llanda de calabaza

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Probar el sabor agradable de este ingreso de delicia.

Ingredientes

4

Preparación

  • Introducir en el vaso el azúcar y la calabaza programar, 1 mint, vel 6. Agregar los huevo y programar, 1 mint, vel 6. Agregar el aceite y programar, 10 seg, vel 6. En un bol mezclar la harina, los papelitos de gaseosa y una cucharadita de levadura royal y mezclarlo todo.
  • Tamizar e introducir en el vaso de la TH, programar 5 seg, vel 6. Si es preciso mezclar un poco con la espátula. (he perdido la foto). Después de haber añadido la harina y demás, queda así. Preparar el molde para el horno. Añadir la mezcla al moldeEsparcir azúcar por encima y canela.Meter al horno a 180º, durante 25 mint arriba y abajo mas aire
  • Poner la calabaza y el azúcar, 1 minuto vel. 6. Añadir los huevos y batir 1 minutos vel. 6. Añadir el aceite y mezclar unos segundos. Añadir los papeles de gasificante blancos a la harina y tamizar, mezclar 4 seg. vel. 6 o le das unos golpes de turbo y ahora añade los gasificantes azules, terminar de mezclar con una espátula.
  • Poner en una "llanda" o molde rectangular grande y alto, un papel de hornear, y repartir la masa, si queréis poner nueces y pasas por encima dejarlas caer sin hundir, espolvorear con azúcar o azúcar y canela según gustos.Hornear de 25 a 30 mint, horno arriba y abajo, en mi caso he puesto también aire
  • ELABORACIÓN TRADICIONAL
    En un bol triturar con la batidora la calabaza y el azúcar cuando esté bien batido, añadir los huevos batir un minuto, añadir el aceite batir unos seg. A continuación añades la harina y el gasificante blanco tamizando si no tienes tamiz la vas echando a un colador y le vas dando golpecitos y así no se te quedarán grumos.
  • Remueves con una espátula o con varillas hasta que esté integrado y le añades el gasificante azul. Tener en cuenta una vez hechas la harina no batir demasiado. Ahora ya la puedes poner en el molde que tengas preparado con papel de hornear , se suele hacer en una llanda ( molde de lata de unos 3 cms. de alto y 30 x 22cms. mas o menos. Añadir nueces y pasas por encima (optativo) y espolvorear de azúcar o azúcar y canela. Hornear 30-35 minutos 180º turbo o como tengas costumbre.

Fotos

COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 1
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 2
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 3
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 4
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 5
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 6
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 7
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 8
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 9
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 10
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 11
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 12
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 13
COCA DE LLANDA DE CALABAZA, foto 14

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Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Esta muy bien calculada y bien redactada de forma fácil, si la heces como te lo explica sale perfecta

(0) (0) Abuso
28/02/2014

Buena receta

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Es una receta muy antigua pero buena de hacer

(0) (0) Abuso
20/11/2012

No quedo' ni una miga . ¡¡¡ bueni´sima!!!

(0) (0) Abuso

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