Coca de calabaza en fussioncook

Coca de calabaza en fussioncook
Otro
Fácil
1 h 20 m

He aquí unos ingresos ideales por ahora de la merienda. Es simple y rápido a preparar.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • En un bol triturar con la batidora la calabaza y el azúcar cuando esté bien triturado, añadir los huevos batir un minuto, añadir el aceite batir unos segundos más.
  • Añadir la harina y el gasificante mezclado y tamizado. Mezclar con una espátula o con varillas hasta que esté todo bien integrado.
  • Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada con aceite de girasol, programar horno a 140º durante 60 minutos, válvula abierta o con tapa de cristal, a falta de 15 minutos abrir la tapa y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela, tapar y dejar que acabe el programa, comprobar que esta hecha la coca, dejar templar y desmoldar.

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos