Petitchef

Coca de calabaza en fussioncook

Otro
6 porciones
20 min
60 min
Fácil
He aquí unos ingresos ideales por ahora de la merienda. Es simple y rápido a preparar.

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g de calabaza asada o hervida

250 g de azúcar

250 g de harina


2 papeles de gaseosa blancos

2 papeles de gaseosa azules

70 g de aceite de girasol

Preparación

  • En un bol triturar con la batidora la calabaza y el azúcar cuando esté bien triturado, añadir los huevos batir un minuto, añadir el aceite batir unos segundos más.
  • Añadir la harina y el gasificante mezclado y tamizado. Mezclar con una espátula o con varillas hasta que esté todo bien integrado.
  • Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada con aceite de girasol, programar horno a 140º durante 60 minutos, válvula abierta o con tapa de cristal, a falta de 15 minutos abrir la tapa y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela, tapar y dejar que acabe el programa, comprobar que esta hecha la coca, dejar templar y desmoldar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
8 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Coca de llanda de calabaza
Coca de llanda de calabaza
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
45 min
Medio
3.2 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto