Mermelada de calabaza receta sencilla

Aperitivo
Fácil
35 min
522 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.71 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar la calabaza y, en un recipiente grande, partirla en trozos como si fuesemos a hacer una tortilla de patata, extender la calabaza y cubrir esta con el azúcar, el zumo de la naranja y del limon, la canela y la vainilla y dejar reposar todo junto durante toda la noche.
  • Se quedará la calabaza como reblandecida y el azúcar se habrá licuado. Al día siguiente ponerlo a fuego suave en la cubeta de la fussion , 140º menu manual 30 minutos , tapa de cristal, triturar con la batidora o la thermomix o mycook.
  • Si no la cocéis al fuego hacerlo de la misma manera y que la cocción sea lenta.Si vemos que la textura no nos ha quedado tan espesa, volvemos a poner a 140º unos minutos más hasta conseguir el espesor que nos guste. Se conserva bien durante bastante tiempo en la nevera pero también se puede envasar al vacío

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 522Kcal
  • Carbohidratos: 128.3g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 126.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 41 votos 6 comentarios

anonymous

Genial

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Mañana la hago

abuso

anonymous

SENCILLAMENTE EXCELENTE

abuso

anonymous

Suave al paladar a los niños les encanta.

abuso

anonymous

Me parece sencilla y adecuada a mis mermeladas, yo soy de aprovechar mucho las frutas ytomates

abuso