Petitchef

Confitura de calabaza

Una receta para el rápido y sabroso postre.
Postre
2 porciones
10 min
Fácil
55 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la calabaza en el horno o en el microondas.
  • Pesar la calabaza cocida y poner por cada kg de pulpa cocida, tres cuartos de kilo de azúcar y poner al fuego a cocer.
  • Ir regirando de vez en cuando para que no se agarre la confitura y dejar cocer durante un buen rato, hasta que haya reducido por lo menos una parte.
  • Pasar por la batidora y poner en botes, y guardar en la nevera hasta cuando la uses, y si quieres para guardarla muchos meses, ponla en botes, la haces al baño maría y tienes una deliciosa mermelada para cuando se te apetezca.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Fotos

Confitura de calabaza, foto 1
Confitura de calabaza, foto 2

Preguntas:






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