Confitura de calabaza

vota ahora
Postre
Fácil
10 min
55 Kcal

Una receta para el rápido y sabroso postre.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.51 (0.76€/porción)

Preparación

  • Cocer la calabaza en el horno o en el microondas.
  • Pesar la calabaza cocida y poner por cada kg de pulpa cocida, tres cuartos de kilo de azúcar y poner al fuego a cocer.
  • Ir regirando de vez en cuando para que no se agarre la confitura y dejar cocer durante un buen rato, hasta que haya reducido por lo menos una parte.
  • Pasar por la batidora y poner en botes, y guardar en la nevera hasta cuando la uses, y si quieres para guardarla muchos meses, ponla en botes, la haces al baño maría y tienes una deliciosa mermelada para cuando se te apetezca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: