Petitchef

Confitura de calabaza

Una receta para el rápido y sabroso postre.

Postre
2 porciones
10 min
Fácil
55 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.51 (0.76€/porción)

Preparación

  • Cocer la calabaza en el horno o en el microondas.
  • Pesar la calabaza cocida y poner por cada kg de pulpa cocida, tres cuartos de kilo de azúcar y poner al fuego a cocer.
  • Ir regirando de vez en cuando para que no se agarre la confitura y dejar cocer durante un buen rato, hasta que haya reducido por lo menos una parte.
  • Pasar por la batidora y poner en botes, y guardar en la nevera hasta cuando la uses, y si quieres para guardarla muchos meses, ponla en botes, la haces al baño maría y tienes una deliciosa mermelada para cuando se te apetezca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 55Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Confitura de calabaza
Confitura de calabaza - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de calabaza
Mermelada de calabaza
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de chocolate y calabaza
Pastel de chocolate y calabaza
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto