Bizcocho flojo con mermelada de calabaza

Postre
Fácil
1 h 50 m
413 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 h 20 m
  • Cortar la calabaza a trocitos,añadir el resto de ingredientes y cocer durante 40 - 50 minutos. Retirar la piel de naranja y los palos de canela.
  • Seguidamente,triturar con el turmix en dos o tes golpes.
  • Batir las yemas con el azúcar y el zumo del limón.

    Cuando esté bien batido incorporar las claras a punto de nieve,y por ultimo la harina tamizada junto con la levadura.
  • Seguidamente colocamos la mezcla en moldes de silicona,y añadimos en el centro una cucharadita de mermelada.

    Horneamos durante 30 minutos, aproximadamante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 84.8g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 69.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos