Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo
Ingredientes: 5 manzanas golden de tamano mediano, CON PIEL (que son unos 900 g sin cotar el corazón pues no se echa) 300 g de calabaza (pesada en crudo) sin...
¿Ha pensado alguna vez que las semillas de calabaza, a menudo consideradas un mero residuo, podrían ser un auténtico superalimento? Ricas en nutrientes esenciales, las pipas de calabaza son un tesoro escondido en la cocina. No las tires, ¡en este artículo veremos...
Ingredientes: 350 gramos de calabaza 100 gramos de azúcar 300 de harina de repostería 4 huevos 125 ml. de aceite de semillas 1 sobre de gasificante blanco y otro...
Ingredientes: 400 gr. de calabaza (pelada y sin pepitas) 200 gr. de azúcar (la regla es la mitad de azucar que de calabaza) Zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de...
Ingredientes: Para la mermelada 400 gr.de calabaza 280 gr. de azúcar 2 palos de canela La corteza de una naranja Para el bizcocho 6 huevos 250 gr. de azúcar 150...
Ingredientes: para la base: 80 g. de arroz inflado. 50 g. de mantequilla en pomada. 2 cucharadas de nocilla o nutella. para el relleno: 500 g. de queso...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: 325 g de calabaza ya pelada 250 g de zanahoria Una mandarina grande, o dos pequeñas Unas tiras de pimiento asado El zumo de un limón pequeño Un...
Ingredientes: 600 g de calabaza limpia 200 g de azúcar moreno 250 g de vinagre de manzana 50 g de pasas de corinto 1 cucharadita de pimienta molida 1 manzana 1...