Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo...
Ingredientes: 5 manzanas golden de tamano mediano, CON PIEL (que son unos 900 g sin cotar el corazón pues no se echa) 300 g de calabaza (pesada en crudo) sin piel ...
Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: 350 gramos de calabaza 100 gramos de azúcar 300 de harina de repostería 4 huevos 125 ml. de aceite de semillas 1 sobre de gasificante blanco y otro de...
Ingredientes: 400 gr. de calabaza (pelada y sin pepitas) 200 gr. de azúcar (la regla es la mitad de azucar que de calabaza) Zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de ca...
Ingredientes: Para la mermelada 400 gr.de calabaza 280 gr. de azúcar 2 palos de canela La corteza de una naranja Para el bizcocho 6 huevos 250 gr. de azúcar 150 gr...
Ingredientes: para la base: 80 g. de arroz inflado. 50 g. de mantequilla en pomada. 2 cucharadas de nocilla o nutella. para el relleno: 500 g. de queso mascarpone....
Ingredientes: 325 g de calabaza ya pelada 250 g de zanahoria Una mandarina grande, o dos pequeñas Unas tiras de pimiento asado El zumo de un limón pequeño Un puñad...
Ingredientes: 600 g de calabaza limpia 200 g de azúcar moreno 250 g de vinagre de manzana 50 g de pasas de corinto 1 cucharadita de pimienta molida 1 manzana 1 cuc...