Mermelada de calabaza, manzana y naranja

Mermelada de calabaza, manzana y naranja
Otro
Fácil
40 min
531 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponerlo todo a fuego fuerte y cuando empiece a hervir bajarlo a fuego medio,NO TAPARLO HASTA QUE SE CONSUMA EL AGUA y dejar 30 minutos cociendo. Batir y llenar inmediatamente los tarros recién esterilizados, cerrar bien fuerte y poner bocabajo para que se haga el vacío.
  • Cuando los botes estén frios, (pueden ser 4 horas más o menos pero recomiendo esperar una noche entera) intentar abrirlos. Si no se abren es que han hecho bien el vacío. Pueden durar sin abrir un año.
  • NOTA PARA LOS OLVIDADIZOS: el ESTERILIZADO: llenar una cazuela de agua, 2/3 meter los tarros de lado y las tapas , con un trapo al fondo y cuando rompa a hervir dejar 5 minutos y sacar a un trapo seco poniéndolos bocabajo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 531Kcal
  • Carbohidratos: 126.5g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 124.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Vamos a probarla...

abuso

anonymous

Excelenteeee

abuso