-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mermelada
-
Mermelada de calabaza
-
Mermelada de calabaza con jengibre
MERMELADA DE CALABAZA CON JENGIBRE
¡Busque más lejos, he aquí unos ingresos preestablecen fabulosa!
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.31Euros€ (4.31€/porción)
Preparación
-
Pon en el vaso la cáscara de naranja, y triturala 10 segundos en velocidad 5-10 progresivo.
-
Añade los demas ingredientes, troceálos en velocidad 4, durante 3 segundos aproximadamente. Programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
-
Cuando acabe, tritura en velocidad 7, unos segundos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena mermelada