Calamares y calabaza en wok

Calamares y calabaza en Wok
Plato
Medio
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cortamos la calabaza en cubos pequeños y ponemos a cocer en el microondas durante 4 minutos más o menos o hasta que cocida.




    En el Wok, ponemos 2 cucharadas de aceite y salteamos el calamar con el genjibre y los ajos muy picados. Reservamos.




    Ponemos dos cucharadas más de aceite en el Wok y salteamos la calabaza hasta dorarla.




    En un bol, mezclamos la maizena, la soja, el agua y el vinagre, y se lo añadimos a la calabaza.




    Incorporamos el calamar y lo dejamos un par de minutos todo junto para que se integren los sabores.




    Acompañamos de arroz hervido espolvoreado con ají.




    ¡¡¡Que aproveche!!!

Puntúe esta receta

GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos