Petitchef

Calamares y calabaza en Wok

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la calabaza en cubos pequeños y ponemos a cocer en el microondas durante 4 minutos más o menos o hasta que cocida.




    En el Wok, ponemos 2 cucharadas de aceite y salteamos el calamar con el genjibre y los ajos muy picados. Reservamos.




    Ponemos dos cucharadas más de aceite en el Wok y salteamos la calabaza hasta dorarla.




    En un bol, mezclamos la maizena, la soja, el agua y el vinagre, y se lo añadimos a la calabaza.




    Incorporamos el calamar y lo dejamos un par de minutos todo junto para que se integren los sabores.




    Acompañamos de arroz hervido espolvoreado con ají.




    ¡¡¡Que aproveche!!!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calamares a la mediterránea
Calamares a la mediterránea
2 porciones
1 h 5 m
Medio
4.2 / 5
Receta Calamares en su tinta
Calamares en su tinta
3 porciones
1 h 15 m
Medio
4.2 / 5
Receta Calamares rellenos
Calamares rellenos
7 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto