-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas de calabaza
-
Calamares y calabaza en wok
Calamares y calabaza en Wok
Preparación
-
Cortamos la calabaza en cubos pequeños y ponemos a cocer en el microondas durante 4 minutos más o menos o hasta que cocida.
En el Wok, ponemos 2 cucharadas de aceite y salteamos el calamar con el genjibre y los ajos muy picados. Reservamos.
Ponemos dos cucharadas más de aceite en el Wok y salteamos la calabaza hasta dorarla.
En un bol, mezclamos la maizena, la soja, el agua y el vinagre, y se lo añadimos a la calabaza.
Incorporamos el calamar y lo dejamos un par de minutos todo junto para que se integren los sabores.
Acompañamos de arroz hervido espolvoreado con ají.
¡¡¡Que aproveche!!!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados