Petitchef

Calamares guisados

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los calamares, guardar las patitas para otra preparación, y cortarlos en trozos o aros. Salpimentar y reservar.
  • En una cacerola amplia poner el aceite y sofreir ligeramente la cebolla, los pimientos, la lata de tomates y el ajo.

    Añadir los calamares y rehogar un poco más.
  • Verter el vino y el azúcar, agregar la pastilla de caldo de pescado.

    Cocer a fuego lento hasta reducir la salsa y comprobar que los calamares estén tiernos.
  • Rectificar de sal y añadir los guisantes y los cilantros o perejil picados.

    Servir acompañado de arroz cocido o patatas cocidas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2013

Excelente y fácil de cocinar.
Felicidades!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/02/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto