Calamares guisados

Calamares guisados
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar los calamares, guardar las patitas para otra preparación, y cortarlos en trozos o aros. Salpimentar y reservar.
  • En una cacerola amplia poner el aceite y sofreir ligeramente la cebolla, los pimientos, la lata de tomates y el ajo.

    Añadir los calamares y rehogar un poco más.
  • Verter el vino y el azúcar, agregar la pastilla de caldo de pescado.

    Cocer a fuego lento hasta reducir la salsa y comprobar que los calamares estén tiernos.
  • Rectificar de sal y añadir los guisantes y los cilantros o perejil picados.

    Servir acompañado de arroz cocido o patatas cocidas.

Puntúe esta receta

bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Excelente y fácil de cocinar.
Felicidades!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

abuso