Petitchef

CALAMARES CON PIMIENTOS

¡Muy jugoso con la salsa, saltan!
Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla y los ajos. Limpiar el pimiento y trocearlo. Calentar aceite en una cazuela y añadir la cebolla, los pimientos, los ajos y los cominos. Sofreír hasta que la cebolla comience a dorarse.
  • Partir los calamares en trozos medianos e incorporarlos al sofrito y sazonar. Rehogarlos durante 5 minutos y ponerles un chorreón de vinagre. Añadir los champiñones , se les da unas vueltas , se agrega el vino y dejarlo evaporar a fuego vivo.
  • Espolvorear el pimentón y remover. Rallar el tomate e incorporarlo al guiso, junto con el azúcar y seguir la cocción durante 5 minutos mas. Cubrir todo con agua muy caliente.
  • Ponerle las hojas de laurel y dejar cocer hasta que los calamares esten bien tiernos durante 15 o 20 minutos.
  • Se pueden servir acompañados de unas patatas fritas.


Preguntas:






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