Calamares con pimientos

Calamares con pimientos
Plato
Medio
50 min
326 Kcal

¡Muy jugoso con la salsa, saltan!

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.57 (4.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelar y picar la cebolla y los ajos. Limpiar el pimiento y trocearlo. Calentar aceite en una cazuela y añadir la cebolla, los pimientos, los ajos y los cominos. Sofreír hasta que la cebolla comience a dorarse.
  • Partir los calamares en trozos medianos e incorporarlos al sofrito y sazonar. Rehogarlos durante 5 minutos y ponerles un chorreón de vinagre. Añadir los champiñones , se les da unas vueltas , se agrega el vino y dejarlo evaporar a fuego vivo.
  • Espolvorear el pimentón y remover. Rallar el tomate e incorporarlo al guiso, junto con el azúcar y seguir la cocción durante 5 minutos mas. Cubrir todo con agua muy caliente.
  • Ponerle las hojas de laurel y dejar cocer hasta que los calamares esten bien tiernos durante 15 o 20 minutos.
  • Se pueden servir acompañados de unas patatas fritas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

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