Calamares con pimientos
¡Muy jugoso con la salsa, saltan!
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.57Euros€ (4.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelar y picar la cebolla y los ajos. Limpiar el pimiento y trocearlo. Calentar aceite en una cazuela y añadir la cebolla, los pimientos, los ajos y los cominos. Sofreír hasta que la cebolla comience a dorarse.
- Partir los calamares en trozos medianos e incorporarlos al sofrito y sazonar. Rehogarlos durante 5 minutos y ponerles un chorreón de vinagre. Añadir los champiñones , se les da unas vueltas , se agrega el vino y dejarlo evaporar a fuego vivo.
- Espolvorear el pimentón y remover. Rallar el tomate e incorporarlo al guiso, junto con el azúcar y seguir la cocción durante 5 minutos mas. Cubrir todo con agua muy caliente.
- Ponerle las hojas de laurel y dejar cocer hasta que los calamares esten bien tiernos durante 15 o 20 minutos.
- Se pueden servir acompañados de unas patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 11g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 43.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta