Petitchef

Calamares rellenos

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso calamares rellenos simplemente espléndido

Ingredientes

Número de partes: 2
3 calamares grandes.

12 gambas o langostinos crudos.

2 huevos hervidos

1 huevo crudo

1/2 pimiento rojo

1 cebolla grande

un poco de aceite, sal, pimienta y perejil


PARA LA SALSA:

2 cebollas

3 tomates naturales pelados y troceados

pasas y piñones

picada de ajo, perejil y almendras

1 vaso de vino blanco

aceite, sal y pimienta. 1 hoja de laurel

Preparación

  • Limpiar los calamares, y picar las aletas y los tentaculos todo pequeño para rellenar.
  • Pelar las gambas y trocearlas. Hervir los huevos y trocearlos pequeños.
  • Sofreir una cebolla troceada pequeña y cuando esté medio hecha, añadirle los tentáculos de los calamares, después las gambas peladas y troceadas y un poco de perejil.
  • Cocer unos minutos yreservar. Añadirle los huevos cocidos, remover bien y después añdirle un huevo crudo y rellenar los calamares.
  • Disponer una sarten con aceite y sofreir un poco los calamares rellenos. retirar y en el mismo aceite sofreir la cebolla y el tomate,
  • Cuando esté hecho, pasarlo por la batidora, y es el momento de añadirle los calamares, con un puñado de pasas y piñones, 1 hoja de laurel, 1 vasito de vino blanco, y cuando esté casí hecho añadirle la picada de perejil, ajo y almendras.





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