Petitchef

Akaika sashimi - Tiras de calamar

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloca el calamar sobre una superfície limpia.

    Ayudándote con los dedos sobre el estómago del calamar, arranca la cabeza y las tripas despacio.
  • Quita el hueso blando de la parte de cuerpo.

    Coloca los dedos entre las aletas y el cuerpo del calamar. Extrae las aletas.
  • Ahora apoyando bien los dedos sobre el cuerpo, retira toda la piel del calamar.

    Abre el cuerpo del calamar en un solo trozo plano.
  • Quita el líquido de la superfície del calamar con una toalla de papel. Cortalo en trozos rectangulares.

    Corta en tiras finas para sashimi. Acompaña con salsa de soja y wasabi.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortitas veganas y sin gluten
Tortitas veganas y sin gluten
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bento vegano (con arroz aliñado)
Bento vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto