Petitchef

Anillas de calamar a la romana

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de anillas de calamar frescas.

3 o 4 huevos.

Harina.

Aceite de oliva.

1/2 sobre de levadura Royal.


Preparación

  • Batir los huevos con la levadura y echar sal al gusto.
  • Rebozar las anillas de calamar en la mezcla, luego en la harina, y por último en la mezcla de nuevo.
  • Freír en abundante aceite caliente.
  • Poner a escurrir sobre papel absorvente, y luego servirlos en una fuente con el limón troceado.

Fotos

Anillas de calamar a la romana, foto 1Anillas de calamar a la romana, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pedro47, 07/05/2010

Con la levadura queda mas sufle!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Sangría Rosada
Sangría Rosada
8 porciones
2h10m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Anillas de calamar con sobrasada
Anillas de calamar con sobrasada
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Anillas de calamar al pedro ximénez
Anillas de calamar al pedro ximénez
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto