Petitchef

Calamares guisados/ 5 puntos racion

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos los calamares.
  • Echamos en una sarten el aceite y pochamos las verduritas
  • Añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua y lo mantenemos en coccion hasta que este guisado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares guisados, con patatas
Calamares guisados, con patatas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4 / 5
Receta Calamares guisados
Calamares guisados
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Calamares guisados con espinacas
Calamares guisados con espinacas
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto