Petitchef

Calamares guisados/ 5 puntos racion

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Picamos los calamares.
  • Echamos en una sarten el aceite y pochamos las verduritas
  • Añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua y lo mantenemos en coccion hasta que este guisado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calamares guisados, con patatas
Calamares guisados, con patatas
4 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Calamares guisados
Calamares guisados
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Calamares guisados con espinacas
Calamares guisados con espinacas
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto