Calamares guisados/ 5 puntos racion

vota ahora
Calamares guisados/ 5 puntos racion
Plato
Fácil
35 min
194 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos los calamares.
  • Echamos en una sarten el aceite y pochamos las verduritas
  • Añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua y lo mantenemos en coccion hasta que este guisado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPilarixita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: