Petitchef

Calamares guisados/ 5 puntos racion

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
calamares a saciedad 3

2 cucharadas escasas de aceite 4

calabacin congelado

cebolla congelada

pimiento verde y rojo

6 cucharadas de tomate triturado

media pastilla de caldo

Preparación

  • Picamos los calamares.
  • Echamos en una sarten el aceite y pochamos las verduritas
  • añadimos el resto de ingredientes y medio vaso de agua y lo mantenemos en coccion hasta que este guisado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calamares guisados, con patatas
Calamares guisados, con patatas
4 porciones
1h5m
Medio
3.6 / 5
Receta Calamares guisados
Calamares guisados
2 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Calamares guisados con espinacas
Calamares guisados con espinacas
4 porciones
1 hora
Medio
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto