Calamares a la romana

Calamares a la romana
Plato
Fácil
20 min
381 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.68 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos el calamar en rodajas, lo salpimentamos y lo reservamos mientras preparamos la tempura. Para preparar la tempura echamos en un bol dos cucharadas soperas de harina, sal y pimienta y lo removemos bien.
  • Añadimos el agua con gas (o sifón) y removemos bien hasta que quede espesito (se puede añadir más agua con gas o harina hasta encontrar la textura deseada).
  • Añadimos los hielos (5 o 6 más o menos) y los aros de calamar, dejándolos reposar de 5 a 10 minutos para que se impregnen bien. En una sartén ponemos aceite a calentar.
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos los aros de uno en uno y sin añadir muchos para que se hagan bien y queden bien crujientes.
  • Cuando ya estén doraditos los escurrimos (mejor en una rejilla que en papel) y los servimos con un poquito de limón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 70.4g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin lactosa
Sin huevo
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

4encantador

abuso